2011年8月2日火曜日

納涼うなぎづくしコース

先日もブログでご案内させて頂きました『納涼鰻づくしコース』。。



かなりの反響をいただいております。



この場をかりてお礼申し上げます。。。



ありがとうございます!!


まだまだ知らない方も多いと思いますので。。。。


8月限定

『納涼鰻づくしコース』
なるものをご用意します。。


タイトル通り、鰻ばっかりでコースを作りました。



ご予約いただいた方に「乾杯スパークリングワイン」をおつけいたします。



鰻を刺身で?鰻をしゃぶしゃぶで?



そうなんですねー



ENGAWA流にアレンジもして。。。昔からの料理もちゃんと残して。。。




簡単に献立をご紹介。。


【前菜】

鰻と加賀胡瓜のうざく
鰻の煮凝り
鰻と梨の白和え
鰻と牛蒡の八幡巻

【造り】
鰻のおとし  錦木と共に

【碗】
肝吸い  蓬麩  三葉

【しゃぶしゃぶ】
骨出汁で食べる「鰻のしゃぶしゃぶ」   割ポン酢・柚子塩・梅肉

【焼き物】
鰻の白焼き   山葵とスモーク塩で

【食事】
鰻のひつまぶし 最後はうな茶でどうぞ


いろいろな味付けにしているので最後まで楽しめますよ。。。。


お1人様 9500円 
乾杯シャンパンをお付けいたします。

 

※期間:8月末日
※仕入の関係上2日前要予約でお願いいたします。



ご予約お待ちしております。

0 件のコメント:

コメントを投稿