『なんで人気なんですか?』
『魚を食べたい方のランチです。全てその日仕入れた活きのいい魚をたくさん食べれます。。
刺身、煮魚または、焼き魚または、揚げ魚、茶碗蒸し、色々ついて1000円です。。』
本日は ブリ照り焼き、カツオたたきとサーモン刺身 |
そして、本日のメイン魚、北海道根室産 キングサーモン『マスのスケ』
普通はランチでお出しできないくらい高価です。。
ボリュームもいう事なしです。何より普段食べれない魚を堪能できます。。。
ご飯、味噌汁お代わり自由、コーヒー付き。。。
ということで、魚ファンがいれば肉ファンもいますよねって事で。。。
オーストラリア産牛のサーロインステーキ試作中
和牛も美味しいですが、近年OGビーフもかなり美味しくなってきております。
赤身が強いのが外国産牛の特徴です。。
低温熟成をかけて
旨味が凝縮された牛を一気にグリルする。。
近日お目見えするかもです。。。
メニューに昇格しましたらお知らせいたします。
0 件のコメント:
コメントを投稿