開催期間は12月 23日 24日 25日
24日のみ2部制とさせていただきます。
・1部17:00~19:00
・2部19:30~21:30
────────────────────────────────────
Christmas Special Dinner Course
お一人様 ¥5000(税込)
先附
温かいカリフラワーのスープ 白子のフライを浮かべて
お一人様 ¥5000(税込)
先附
温かいカリフラワーのスープ 白子のフライを浮かべて
前菜
床節の柔らか煮
合鴨の赤ワイン煮 ポップマスタード添え
鮟肝の生姜マリネ 茗荷添え
造り
冬の鮮魚カルパッチョ
温菜
床節の柔らか煮
合鴨の赤ワイン煮 ポップマスタード添え
鮟肝の生姜マリネ 茗荷添え
造り
冬の鮮魚カルパッチョ
温菜
海老芋と梅干の含め煮 ゴルゴンゾーラのソースをかけて
焼き物
焼き物
大山鶏むね肉と千寿葱の包み焼き デミグラス味噌ソース
食事
食事
牡蠣ときのこの土鍋炊き込みご飯
※牡蠣が苦手な方は鮭に変更できます。(1グループずつのご用意となります)
甘味
苺の大福
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
※牡蠣が苦手な方は鮭に変更できます。(1グループずつのご用意となります)
甘味
苺の大福
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
0 件のコメント:
コメントを投稿