2011年12月6日火曜日

2011,クリスマスディナーのお知らせ

今日はChristmas Special Dinner Course お知らせです。



開催期間は12月 23日 24日 25日


24日のみ2部制とさせていただきます。

・1部17:00~19:00
・2部19:30~21:30


────────────────────────────────────

Christmas Special Dinner Course 
お一人様 ¥5000(税込)


先附

温かいカリフラワーのスープ 白子のフライを浮かべて
 
前菜

床節の柔らか煮
合鴨の赤ワイン煮 ポップマスタード添え
鮟肝の生姜マリネ 茗荷添え

造り

冬の鮮魚カルパッチョ


温菜
海老芋と梅干の含め煮 ゴルゴンゾーラのソースをかけて


焼き物
大山鶏むね肉と千寿葱の包み焼き  デミグラス味噌ソース


食事
牡蠣ときのこの土鍋炊き込みご飯
※牡蠣が苦手な方は鮭に変更できます。(1グループずつのご用意となります)

甘味

苺の大福




皆様のご来店、心よりお待ちしております。

0 件のコメント:

コメントを投稿