本日で2011年営業を終了いたします。
今年は非常に大変な一年でしたが、沢山のお客様にお越し頂き改めて皆様に感謝です。
皆様にとってなくてはならないお店を目指します。
2012年はすぐそこですが、来年は今年より多くの方にファンになってもらう為に
料理、サービス、空間、そして皆様の心が癒される『ENGAWAのスタッフ』を
更にグレードアップしてお迎えいたします。
渋谷だったら『ENGAWA』を頭の中に思い出していただくために。。。
2012年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
良いお年をお迎えください。
※新年5日より通常営業致します。
2011年12月31日 大晦日 店主兼料理長 泉谷林太郎
ホールマネージャー 泉谷良太朗
ホールサブマネージャー 佐々木 梢
0 件のコメント:
コメントを投稿