2011年12月31日土曜日

大晦日

本日で2011年営業を終了いたします。



今年は非常に大変な一年でしたが、沢山のお客様にお越し頂き改めて皆様に感謝です。


皆様にとってなくてはならないお店を目指します。



2012年はすぐそこですが、来年は今年より多くの方にファンになってもらう為に


料理、サービス、空間、そして皆様の心が癒される『ENGAWAのスタッフ』を


更にグレードアップしてお迎えいたします。



渋谷だったら『ENGAWA』を頭の中に思い出していただくために。。。


2012年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

良いお年をお迎えください。


※新年5日より通常営業致します。




2011年12月31日 大晦日     店主兼料理長 泉谷林太郎 
                 ホールマネージャー  泉谷良太朗
              ホールサブマネージャー  佐々木 梢

0 件のコメント:

コメントを投稿