2012年1月8日日曜日

新年会お鍋コースのご案内

新 年会お鍋コース


●大山鶏の生姜鍋コース●

<メニュー>
 
・前菜二種盛り
 
・季節の刺身二種盛り
 
・ENGAWAサラダ
 
・大山鶏生姜鍋
 
・〆雑炊
 
・柚子シャーベット
 
 
<飲み放題2時間付き>

\4,800/ お一人様



● 牡蠣の味噌土手鍋コース●

<メニュー>
 
・前菜二種盛り
 
・季節の刺身二種盛り
 
・ENGAWAサラダ
 
・牡蠣の味噌土手鍋
 
・〆雑炊
 
・柚子シャーベット
 
 
<飲み放題2時間付き>

\5,300/ お一人様



●霜降り和牛しゃぶしゃぶコース●

<メニュー>
 
・前菜二種盛り
 
・季節の刺身二種盛り
 
・ENGAWAサラダ
 
・霜降り和牛しゃぶしゃぶ
 
・〆ラーメン
 
・柚子シャーベット
 
 
<飲み放題2時間付き>

\6,400/お一人様




皆さまからのご予約、心よりお待ち申し上げます。

店主兼料理長 泉谷林太郎 
             ホールマネージャー  泉谷良太朗
                          ホールサブマネージャー  佐々木 梢

0 件のコメント:

コメントを投稿