新 年会お鍋コース
●大山鶏の生姜鍋コース●
<メニュー>
・前菜二種盛り
・季節の刺身二種盛り
・ENGAWAサラダ
・大山鶏生姜鍋
・〆雑炊
・柚子シャーベット
<飲み放題2時間付き>
\4,800/ お一人様
● 牡蠣の味噌土手鍋コース●
<メニュー>
・前菜二種盛り
・季節の刺身二種盛り
・ENGAWAサラダ
・牡蠣の味噌土手鍋
・〆雑炊
・柚子シャーベット
<飲み放題2時間付き>
\5,300/ お一人様
●霜降り和牛しゃぶしゃぶコース●
<メニュー>
・前菜二種盛り
・季節の刺身二種盛り
・ENGAWAサラダ
・霜降り和牛しゃぶしゃぶ
・〆ラーメン
・柚子シャーベット
<飲み放題2時間付き>
\6,400/お一人様
皆さまからのご予約、心よりお待ち申し上げます。
店主兼料理長 泉谷林太郎
ホールマネージャー 泉谷良太朗
ホールサブマネージャー 佐々木 梢
0 件のコメント:
コメントを投稿