こんばんわ。
って、おはようございますですね^^
はい!!私、絶賛昼夜逆転中でございますっ!!
さてさて、本日ご紹介いたしますのは当店のサングリアです^^
いつも仕込んでくれてるのはこの方^^
なんか顔が決まりすぎてて若干気持ち悪いですね^^;
しかしながらヨソザワさんはいつもいつも気持ちを込めすぎて重いくらいのサングリアを作っていただいてます。
作り方は絶対に 教えませんが、今回は写真だけ^^
最近のヨソザワさんの流行は白サングリアにバナナを使用することだそうです。
そうすることで良太朗のようなべったりした甘さではなく、さっぱりと気持ちのいい甘味が出るんだそうです失礼しちゃうっ。^^
皆さんもENGAWAにお越しの際は是非とも飲んでみてください!!
きっとヨソザワさんの温もりに触れられることでしょう^^
最後もヨソザワさんでお別れ!!
でわ!
チャオッ!!!!
0 件のコメント:
コメントを投稿