2012年6月18日月曜日
氷点下2℃生ビール
そろそろこのシーズンがやって参りました。。
世間様にはだいぶ認知されてきてはおりますが、まだまだ。。
ア〇〇ビールのエクストラコールドはご存じな方もおりますが
ハイネケンのエクストラコールドはまだまだ。。
なんでだろう。。
好みの問題ですね。。。
ENGAWAは胸を張ってハイネケンのエクストラコールドが美味いと思います。
何故なら、そもそも味わいは淡泊。スイスイ飲めてしまう。。
さっぱり和食にはベスト。。
マイナス2℃なら余計にスイスイ。。
兎に角冷たい。。
是非お試しあれ。。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿