2012年11月24日土曜日

2012 ENGAWA 「X’mas Special Lunch/Dinner」




今年も X’masシーズンが到来いたしました。


ENGAWAでは皆様の想いでに残る一夜を是非お手伝いできればと思います。


料理はもちろん和をベースにした「和食×X’mas」をご用意してお待ちしております。


ご連絡お待ちしております。








2012 ENGAWA 「X’mas Special Lunch corse」  全6品    3500円

日時
12月22日(土)・23日(日)  11:30~15:00  ※ランチコースのみ営業となります
※2日前要予約となります

(冷菜)     鮟肝を巻いた河豚(ふぐ)のカルパッチョ  セビーチェ風

(焼き物)    北海道厚岸 生牡蠣と雲丹の焼きグラタン

(揚げ物)   白子とふきのとうの春巻き スペイン天然塩と酢橘

(強肴)    ハンガリーマンガリッツア豚 肩ロース ローストポーク たまり醤油ソース
                                       京芋のマッシュ・ 網牛蒡
(食事)    寒鰤の出汁で炊いた『鰤ごはん』 赤出汁 柴漬  むかご

(デザート)  濃厚ガトーショコラ  和栗の甘露煮添え






 

 2012 ENGAWA 「X’mas Special dinner corse」     全7品    7500円     


日時 12月24日(月)祝日  ※ランチタイムは休業となります
(一部)
17:00~19:30
(二部)
20:00~22:30
※2日前要予約となります



(前菜)     鮟肝を巻いた河豚(ふぐ)のカルパッチョ  セビーチェ風

(揚げ物)   白子とふきのとうの春巻き スペイン天然塩と酢橘

(焼き物)   北海道厚岸 生牡蠣と雲丹の焼きグラタン

(冷製)    燻製ほたて貝と汲みあげ湯葉   春菊と赤ピーマンの2色ソース

(強肴)    特選A4 増田牛ももとフォアグラのソテー たまり醤油ソース
                                        京芋のマッシュ 網牛蒡
(食事)    寒鰤の出汁で炊いた『鰤ごはん』 赤出汁 柴漬 むかご
                                 
(デザート)  濃厚ガトーショコラ  和栗の甘露煮添え
 

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