12月31日 大晦日
今年最後の営業となります。
今年も大変お世話になりました。
ENGAWAとして今年は様々な事にチャレンジできた一年だったと思います。
料理本に掲載させていただいたり、渋谷ヒカリエのお店の運営をお手伝いさせて頂いたり、
某グループのライブケータリングをさせて頂いたりと盛りだくさんでした。
お店では、日本酒・焼酎にこだわって、それに合う料理を開発しました。
来年は更に料理屋の軸はぶれずに、様々な事にチャレンジ出来るように頑張りたいと思います!
2013年の営業は1月4日(ランチのみ営業)からとなります。
通常営業は1月5日~となります。
それでは来年も渋谷ENGAWAをどうぞ宜しくお願い致します。
0 件のコメント:
コメントを投稿