2013年5月30日木曜日

日本ワインとオイスター

大変ご無沙汰しておりすみませんでした。。。

楽しみにされていた方々誠に申し訳ありませんでした。。。


久しぶりにブログ再開致します。


フェイスブックの投稿ばかり行なっておりました。。


またまたENGAWAの美味しい話を沢山していきます。



5月も終わりに近づき、梅雨がすぐそこでは御座いますが


岩牡蠣のシーズン到来です!!

産地は西日本がメイン。

長崎、島根、京都、兵庫などなど。。


その日獲れた活きの良いものを厳選してご用意いたします。


それに合わせるのは、最近美味しくなってきている日本のワイン達。


キンキンに冷えた白ワインで岩牡蠣を合わせてください!!
















0 件のコメント:

コメントを投稿