2013年6月21日金曜日
ENGAWAの野菜が美味しいわけ
肉も魚も美味しいわけですが、
野菜も負けてません。
何が旨いかって。
まず初めに、契約農家さんより頂いた野菜だから。
顔の見える野菜。大事ですねー。
北海道函館から山形、群馬長野八ヶ岳などなど。
自然農法から減農薬までさまざま。
いろいろな生産者さんを通じて
まずは安心安全の野菜だけを使ってます。
生野菜も美味しいですが、個人的にも大好きなのは焼き野菜。
旨味がギュッとつまった味は野菜を食べてる感じが1番感じます。
塩昆布のドレッシングで食べると旨い‼
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿