2013年10月29日火曜日
三重県より 的矢牡蠣の蒸籠蒸し
本格的に寒くなってきてますね。
我が家では羽毛布団を緊急で引っ張り出しました。
皆様も風邪などに注意してお過ごしください。
今日は日本の生牡蠣で五本の指に入る美味しさと思っております、三重県の
的矢牡蠣
が入荷しました!
殻は少し小さいのですが味はしっかり濃いです。
生牡蠣以外に
『蒸籠蒸し』
ご用意してお待ちしております!
こちらは蒸す前です。
アツアツを方張りながら殻に残ったスープも絶品です。
こちらは蒸したてホヤホヤです。
上に磯のりを乗せて蒸します。
ヤバイっす!皆様是非。o(^_-)O
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿