2013年10月29日火曜日

三重県より 的矢牡蠣の蒸籠蒸し

本格的に寒くなってきてますね。

我が家では羽毛布団を緊急で引っ張り出しました。

皆様も風邪などに注意してお過ごしください。

今日は日本の生牡蠣で五本の指に入る美味しさと思っております、三重県の的矢牡蠣が入荷しました!

殻は少し小さいのですが味はしっかり濃いです。

生牡蠣以外に『蒸籠蒸し』ご用意してお待ちしております!

こちらは蒸す前です。


アツアツを方張りながら殻に残ったスープも絶品です。

こちらは蒸したてホヤホヤです。
上に磯のりを乗せて蒸します。


ヤバイっす!皆様是非。o(^_-)O

0 件のコメント:

コメントを投稿