新酒の時期になって参りました!
ピチピチの酸が効いて食前酒に最高です。
兵庫・赤穂産生牡蠣の『牡蠣のうま煮』と合わせると何倍にも旨さが溢れますよ‼
数量限定なので、是非一献如何でしょうか。^ ^
2013年2月22日金曜日
2013年2月13日水曜日
2013年2月6日水曜日
ENGAWA謹製『バーニャ味噌』
ENGAWAのディナーメニューでお出ししているバーニャカウダがお客様に大変人気です。
バーニャカウダとは簡単に説明しますと野菜をオリーブオイル、アンチョビ、ニンニクを混ぜたソースで食べるスティックサラダみたいな料理です。
その人気の理由はソースが美味しいとの声を頂きます。
あまりにもテイクアウトのリクエストが多いので作りました!
価格 1000円( 350ml)
賞味期限 開封後冷蔵庫にて2週間
ご自宅で、野菜以外にもパスタにソースとして混ぜても、鶏からなど揚げ物につけでも大変美味しいです!
贈答用としても喜ばれると思います。
ご希望の方はスタッフまでお声かけ下さい!
バーニャカウダとは簡単に説明しますと野菜をオリーブオイル、アンチョビ、ニンニクを混ぜたソースで食べるスティックサラダみたいな料理です。
その人気の理由はソースが美味しいとの声を頂きます。
あまりにもテイクアウトのリクエストが多いので作りました!
価格 1000円( 350ml)
賞味期限 開封後冷蔵庫にて2週間
ご自宅で、野菜以外にもパスタにソースとして混ぜても、鶏からなど揚げ物につけでも大変美味しいです!
贈答用としても喜ばれると思います。
ご希望の方はスタッフまでお声かけ下さい!
2013年2月5日火曜日
登録:
投稿 (Atom)